Мы создали этот форум для того, чтобы решать любые насущные
проблемы, информировать, отвечать на вопросы, а также для того, чтобы не быть
одиноким в этом огромном мире, для того, чтобы наши дети чувствовали в нас
поддержку и ощущали тепло близких им людей.
Инвалидность - это огромное испытание, которое выпадает на
долю детей и их родителей. Так давайте будем вместе поддерживать друг друга!
Пожалуйста, пишите свои вопросы, рассказывайте свои истории,
делитесь жизненным опытом - общими усилиями мы попытаемся собрать материал,
который будет полезен нам в решении наиболее важных проблем, с которыми
сталкиваются наши дети, страдающие этим недугом и их родители.
Верно, оживление не большое. А чего сами не пишите! Включайтесь!!! Быть может с Вашей легкой руки и другие станут по живее и по общительнее!
Прикрепления:
«Ни государство, ни общество в целом не готово к диалогу с нами, людьми, выключенными из общего потока жизни. Им нечего нам предложить, кроме сочувствия. Обыватель рассуждает так: если в семье ребенок-инвалид, значит кара небесная, значит, есть за что… и еще: слава Богу, что меня это не коснулось. А государство и общество и состоят из чиновников и обывателей…»
Добрый день Всем я Ольга. Моей доченьке Сашеньке 9 лет. У нее ДЦП. Гидроцефалия. Только вернулись с больницы где перенесли 4 операции но безрезультатно( шунт не функционирует). Адрес сайта увидела на одноклассниках. Здорово. Буду рада знакомству и общению
Добрый вечер! Меня зовут Марина. У меня двое детей. Старший Максим 14 лет (29.01.) и младшенькая Ксюшенька 7 лет (11.02.03.г.). У Ксюши симптоматическая фокальная эпилепсия с 3 лет. Были очень частые приступы. На сегодня мы подобрали лечение и идём в развитии только вперёд, чего и всем желаю!!!
Всем доброго времени суток. Рада пополнению в наших рядах и очень надеюсь на продолжительное общение и взаимоподдержку.
А теперь позвольте задать несколько вопросов к новым участникам сайта: Гость, ОЛЬГА можно узнать полную дату рождения вашей дочурки Сашеньки? Mak$, Марина можно также узнать год рождения старшего сына? Гость, также хотелось бы узнать полную дату рождения сынишке Коли?
Простите за любопытство, Вы все можете и не отвечать на мои вопросы, т.к. это добровольное желание. Просто я посчитала, что Вы не обратили внимание на то, что мы на сайте ходим создать календарь дат рождения наших детишек и даже при желании родителей. Так что, если есть желание, то присоединяйтесь и я вставлю даты рождения в календарь. Всем удачи.
Прикрепления:
«Ни государство, ни общество в целом не готово к диалогу с нами, людьми, выключенными из общего потока жизни. Им нечего нам предложить, кроме сочувствия. Обыватель рассуждает так: если в семье ребенок-инвалид, значит кара небесная, значит, есть за что… и еще: слава Богу, что меня это не коснулось. А государство и общество и состоят из чиновников и обывателей…»
Кисеныш, Огромное спасибо за столь быстрый отклик. Надеюсь, что Вы сможете найти много полезного на нашем сайте, а главное понимать, что Вы не одни и Вам здесь всегда рады и готовы помочь. Год, если я правильно поняла 2009?
Прикрепления:
Всем привет! Я мама четверых детей. Младшему, Кириллу 4 месяца, прооперированная спинномозговая грыжа, нижний вялый парапарез, гидроцефалия и куча сопутствующего. Мы безумно любим нашего малыша!
Здравствуйте мамочка четверых деток!!! Рады будем общению с Вами.Обращайтесь за помощью, поддержкой и просто общайтесь, но для начала очень хотелось бы узнать даты рождения (полные: день, месяц, год) Ваших деток. Да и можете свои написать.
Прикрепления:
Кисеныш, здравствуйте! Я поставила в теме "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" в под теме: "Журнал наших знаменательных дат" дату рождения сынули Вашего. Хотелось бы добавить туда и фамилию.
Прикрепления:
Рады новому знакомству. Очень надеюсь, что пожелания сбудутся.
Прикрепления:
Скоростроительные здания: бизнес-польза в каждом элементе! В современной сфере, где минуты - капитал, скоростройки стали реальным спасением для компаний. Эти современные сооружения обладают повышенную прочность, экономичное использование ресурсов и мгновенную сборку, что сделало их лучшим выбором для различных бизнес-проектов. <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>Строительство легковозводимых зданий</a> 1. Срочное строительство: Минуты - основной фактор в предпринимательстве, и скоро возводимые строения способствуют значительному сокращению сроков возведения. Это высоко оценивается в случаях, когда срочно нужно начать бизнес и получать доход. 2. Экономия: За счет совершенствования производственных операций по изготовлению элементов и монтажу на площадке, расходы на скоростройки часто снижается, по сопоставлению с обыденными строительными проектами. Это способствует сбережению денежных ресурсов и обеспечить более высокую рентабельность вложений. Подробнее на <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>http://www.scholding.ru</a> В заключение, быстровозводимые здания - это первоклассное решение для бизнес-мероприятий. Они сочетают в себе быстрое строительство, финансовую выгоду и высокую прочность, что делает их идеальным выбором для фирм, готовых начать прибыльное дело и выручать прибыль. Не упустите возможность сократить издержки и сэкономить время, лучшие скоростроительные строения для вашей будущей задачи!