Форма входа

Главная

Вы вошли как Гость | Группа "Гости сайта" | RSS

В кругу "особых" семей

Понедельник, 21-Июл-2025, 00:48
[ Личные сообщения()  ·  Новые сообщения  ·  Участники  ·  Правила форума  ·  Поиск  ·  RSS  ]
_______________________________________________________________________________________________

Уважаемые наши пользователи!

Мы создали этот форум для того, чтобы решать любые насущные проблемы, информировать, отвечать на вопросы, а также для того, чтобы не быть одиноким в этом огромном мире, для того, чтобы наши дети чувствовали в нас поддержку и ощущали тепло близких им людей.

Инвалидность - это огромное испытание, которое выпадает на долю детей и их родителей. Так давайте будем вместе поддерживать друг друга!

Пожалуйста, пишите свои вопросы, рассказывайте свои истории, делитесь жизненным опытом - общими усилиями мы попытаемся собрать материал, который будет полезен нам в решении наиболее важных проблем, с которыми сталкиваются наши дети, страдающие этим недугом и их родители.

____________________________________________________________________________________________

"Особые" семьи знакомятся друг с другом
ЛьвицаДата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 15:35 | Сообщение # 31
Admin
Замечания:  ±
Статус: Offline
Верно, оживление не большое. an159 А чего сами не пишите! Включайтесь!!! an106 Быть может с Вашей легкой руки и другие станут по живее и по общительнее! CA9E8F
Прикрепления:

«Ни государство, ни общество в целом не готово к диалогу с нами, людьми, выключенными из общего потока жизни. Им нечего нам предложить, кроме сочувствия. Обыватель рассуждает так: если в семье ребенок-инвалид, значит кара небесная, значит, есть за что… и еще: слава Богу, что меня это не коснулось. А государство и общество и состоят из чиновников и обывателей…»

Сообщение отредактировал

ГостьДата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 16:10 | Сообщение # 32
Статус:
Добрый день Всем я Ольга. Моей доченьке Сашеньке 9 лет. У нее ДЦП. Гидроцефалия. Только вернулись с больницы где перенесли 4 операции но безрезультатно( шунт не функционирует). Адрес сайта увидела на одноклассниках. Здорово. Буду рада знакомству и общению
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

судьбаДата: Понедельник, 19-Апр-2010, 12:40 | Сообщение # 33
Привет мы из Литвы а зачем вам делали операцию
О нас можете почитать www.kiril.memus.lt
Будем знакомы 49E09B4F
Прикрепления:

www.kiril.memus.lt

Сообщение отредактировал

Mak$Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 18:36 | Сообщение # 34
Добрый вечер! Меня зовут Марина. У меня двое детей. Старший Максим 14 лет (29.01.) и младшенькая Ксюшенька 7 лет (11.02.03.г.). У Ксюши симптоматическая фокальная эпилепсия с 3 лет. Были очень частые приступы. На сегодня мы подобрали лечение и идём в развитии только вперёд, чего и всем желаю!!!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

ГостьДата: Пятница, 25-Июн-2010, 13:17 | Сообщение # 35
Статус:
Привет!УНашему Коле 1год и 2 месяца,диагноз-перинатальное поражение ЦНС,микроцефалия.Мы пока что не умеем даже сидеть.Рада буду пообщаться! super_smiles085
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

ЛьвицаДата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 22:51 | Сообщение # 36
Admin
Всем доброго времени суток. Рада пополнению в наших рядах и очень надеюсь на продолжительное общение и взаимоподдержку. 49E09B4F

А теперь позвольте задать несколько вопросов к новым участникам сайта:
Гость, ОЛЬГА можно узнать полную дату рождения вашей дочурки Сашеньки?
Mak$, Марина можно также узнать год рождения старшего сына?
Гость, также хотелось бы узнать полную дату рождения сынишке Коли?

Простите за любопытство, Вы все можете и не отвечать на мои вопросы, т.к. это добровольное желание. Просто я посчитала, что Вы не обратили внимание на то, что мы на сайте ходим создать календарь дат рождения наших детишек и даже при желании родителей. Так что, если есть желание, то присоединяйтесь и я вставлю даты рождения в календарь. Всем удачи.

Прикрепления:

«Ни государство, ни общество в целом не готово к диалогу с нами, людьми, выключенными из общего потока жизни. Им нечего нам предложить, кроме сочувствия. Обыватель рассуждает так: если в семье ребенок-инвалид, значит кара небесная, значит, есть за что… и еще: слава Богу, что меня это не коснулось. А государство и общество и состоят из чиновников и обывателей…»

Сообщение отредактировал

КисенышДата: Понедельник, 28-Июн-2010, 09:14 | Сообщение # 37
Привет!Теперь я Зарегистрировалась!У нашего Николая день рождения 11 апреля.(от 25.07-это моё сообщение). an69
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

ЛьвицаДата: Четверг, 01-Июл-2010, 20:57 | Сообщение # 38
Admin
Кисеныш,
Огромное спасибо за столь быстрый отклик. Надеюсь, что Вы сможете найти много полезного на нашем сайте, а главное понимать, что Вы не одни и Вам здесь всегда рады и готовы помочь. CA9E8F Год, если я правильно поняла 2009?
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

ГостьДата: Суббота, 10-Июл-2010, 14:07 | Сообщение # 39
Статус:
Всем привет! Я мама четверых детей. Младшему, Кириллу 4 месяца, прооперированная спинномозговая грыжа, нижний вялый парапарез, гидроцефалия и куча сопутствующего. Мы безумно любим нашего малыша!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

судьбаДата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 19:08 | Сообщение # 40
Привет! y нас тоже Кирил 49E09B4F
Рада буду пообщаться! Smile3-8
Прикрепления:

www.kiril.memus.lt

Сообщение отредактировал

ЛьвицаДата: Понедельник, 12-Июл-2010, 19:26 | Сообщение # 41
Admin
Здравствуйте мамочка четверых деток!!! 49E09B4F Рады будем общению с Вами.Обращайтесь за помощью, поддержкой и просто общайтесь, но для начала очень хотелось бы узнать даты рождения (полные: день, месяц, год) Ваших деток. Да и можете свои написать. an106
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

ЛьвицаДата: Понедельник, 12-Июл-2010, 19:31 | Сообщение # 42
Admin
Кисеныш, здравствуйте!
Я поставила в теме "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" в под теме: "Журнал наших знаменательных дат" дату рождения сынули Вашего. Хотелось бы добавить туда и фамилию. an106
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

ВеснаДата: Среда, 29-Сен-2010, 20:44 | Сообщение # 43
Привет всем!У моего сыночка ДЦП тяжёлой степени.Надеюсь, что здесь на сайте появится много новых участников.
Прикрепления: 6353369.jpg (325.6 Kb)

Сообщение отредактировал

ЛьвицаДата: Среда, 29-Сен-2010, 21:47 | Сообщение # 44
Admin
Рады новому знакомству. 49E09B4F Очень надеюсь, что пожелания сбудутся. an106
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

BVZ_Moskva_sДата: Пятница, 15-Дек-2023, 02:41 | Сообщение # 45
Статус:
Скоростроительные здания: бизнес-польза в каждом элементе!
В современной сфере, где минуты - капитал, скоростройки стали реальным спасением для компаний. Эти современные сооружения обладают повышенную прочность, экономичное использование ресурсов и мгновенную сборку, что сделало их лучшим выбором для различных бизнес-проектов.
<a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>Строительство легковозводимых зданий</a>
1. Срочное строительство: Минуты - основной фактор в предпринимательстве, и скоро возводимые строения способствуют значительному сокращению сроков возведения. Это высоко оценивается в случаях, когда срочно нужно начать бизнес и получать доход.
2. Экономия: За счет совершенствования производственных операций по изготовлению элементов и монтажу на площадке, расходы на скоростройки часто снижается, по сопоставлению с обыденными строительными проектами. Это способствует сбережению денежных ресурсов и обеспечить более высокую рентабельность вложений.
Подробнее на <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>http://www.scholding.ru</a>
В заключение, быстровозводимые здания - это первоклассное решение для бизнес-мероприятий. Они сочетают в себе быстрое строительство, финансовую выгоду и высокую прочность, что делает их идеальным выбором для фирм, готовых начать прибыльное дело и выручать прибыль. Не упустите возможность сократить издержки и сэкономить время, лучшие скоростроительные строения для вашей будущей задачи!
Прикрепления:

Сообщение отредактировал

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz