Мы создали этот форум для того, чтобы решать любые насущные
проблемы, информировать, отвечать на вопросы, а также для того, чтобы не быть
одиноким в этом огромном мире, для того, чтобы наши дети чувствовали в нас
поддержку и ощущали тепло близких им людей.
Инвалидность - это огромное испытание, которое выпадает на
долю детей и их родителей. Так давайте будем вместе поддерживать друг друга!
Пожалуйста, пишите свои вопросы, рассказывайте свои истории,
делитесь жизненным опытом - общими усилиями мы попытаемся собрать материал,
который будет полезен нам в решении наиболее важных проблем, с которыми
сталкиваются наши дети, страдающие этим недугом и их родители.
Здесь можно сообщить о своих нуждах. И получить помощь от тех, кто откликнулся
Прикрепления:
«Ни государство, ни общество в целом не готово к диалогу с нами, людьми, выключенными из общего потока жизни. Им нечего нам предложить, кроме сочувствия. Обыватель рассуждает так: если в семье ребенок-инвалид, значит кара небесная, значит, есть за что… и еще: слава Богу, что меня это не коснулось. А государство и общество и состоят из чиновников и обывателей…»
Вот уже совсем скоро выпадет снег и быть может даже сильно похоладает. Моему второму сыну нужен СРОЧНО зимний комбинезон на рост 110-116. Малыш так стремительно растет, что я просто не успеваю покупать ему вещи. Верхняя одежа стоит не дешево, купить самой вновь пока не получается. Может кто поможет???
НЕ АКТУАЛЬНО!!!
Прикрепления:
«Ни государство, ни общество в целом не готово к диалогу с нами, людьми, выключенными из общего потока жизни. Им нечего нам предложить, кроме сочувствия. Обыватель рассуждает так: если в семье ребенок-инвалид, значит кара небесная, значит, есть за что… и еще: слава Богу, что меня это не коснулось. А государство и общество и состоят из чиновников и обывателей…»
Сообщение отредактировалЛьвица - Вторник, 17-Фев-2009, 20:52
Вот информация, которую смогла найти по твоему вопросу насчет МРТ:
Справочная служба по МРТ в Москве и Московской области круглосуточно, 782-47-03, 782-27-11, 968-38-03. На исследование существует очередь. Мы находим свободный аппарат в Москве и проводим исследование в тот же день или на следующий. Это экономит время. Предлагаются несколько вариантов по стоимости:
1. Сделать МРТ в течение 3-х часов за 10.000 рублей.
2. Сделать МРТ в течение суток за 6.000 рублей. максимально быстро можно сделать у партнера - клиники "Медицина" Для записи на исследование позвоните по телефону 8-963-677-86-00 (8.00-20.00 каждый день). Оплата наличными на месте.
Прайс-лист на август 2008 года. Магнитно-резонансная томография головного мозга 6268 Магнитно-резонансная томография спинного мозга шейного отдела 6865 Магнитно-резонансная томография спинного мозга грудного отдела 6865 Магнитно-резонансная томография спинного мозга пояснично-крестцового отдела 6865 Магнитно-резонансная томография тазобедренного сустава 7263 Магнитно-резонансная томография коленного сустава 7263 Магнитно-резонансная томография брюшной полости 7462 Магнитно-резонансная томография почек 6268 Магнитно-резонансная томография надпочечников 6268 Магнитно-резонансная томография поджелудочной железы 6268 Магнитно-резонансная томография печени 6268 Магнитно-резонансная томография брюшного отдела аорты 8059 Магнитно-резонансная томография органов малого таза 7065 Магнитно-резонансная томография грудного отдела аорты 8059 Магнитно-резонансная томография сердца 8059
3. Стоимость несрочного МРТ 3500 рублей. ______________________________________________ Есть скидки для пенсионеров и детей!!!
4. Сделать МРТ бесплатно. Для проведения бесплатной МРТ нужно получить направление от одной из следующих организаций:
Надеюсь, что моя информация окажется для тебя полезной. Желаю удачи!
Прикрепления:
Девочки подскажите пожалуйста что делать: Моей доченьке с 4 марта по 15 апреля сделали 4 операции две на замену шунта. Однако новый шунт также перестал работать. Нас выписали домой чтоб не испортили статистики. Ребенок мучается плачет. Не знаю в какую клинику обращаться. Подскажите.Благодарю
А что у Вас за диагноз и где лежали? А также возраст дочурки, подскажите. ________________________________
Оля, простите, не сразу прочитала Вашу инфу в теме: "Давайте знакомиться" и поэтому возникли вышеуказанные вопросы. Теперь я поняла Ваш диагноз и хочу предложить Вам ознакомиться с сайтом: Программа помощи детям «Операция НАДЕЖДА»
Программа помощи детям «Операция Надежда» является благотворительной программой направленной на создание системы оказания медицинской помощи детям с нейрохирургической патологией и поражением центральной нервной системы, в первую очередь с гидроцефалией. Надеюсь, что Вы там сможете найти помощь для Сашеньки.
Я искренне желаю Вам этого и пусть у Вашей дочке будет все хорошо. Детки не должны плакать. Обязательно свяжитесь с ними. Вам сил и терпения.
Прикрепления:
Сообщение отредактировалЛьвица - Воскресенье, 18-Апр-2010, 17:12