Мы создали этот форум для того, чтобы решать любые насущные
проблемы, информировать, отвечать на вопросы, а также для того, чтобы не быть
одиноким в этом огромном мире, для того, чтобы наши дети чувствовали в нас
поддержку и ощущали тепло близких им людей.
Инвалидность - это огромное испытание, которое выпадает на
долю детей и их родителей. Так давайте будем вместе поддерживать друг друга!
Пожалуйста, пишите свои вопросы, рассказывайте свои истории,
делитесь жизненным опытом - общими усилиями мы попытаемся собрать материал,
который будет полезен нам в решении наиболее важных проблем, с которыми
сталкиваются наши дети, страдающие этим недугом и их родители.
Вот все ваши любимые спят. Наконец в доме тишина. Вас никто не зовёт, не о чём не просит, то есть полная свобода действий. Поздний вечер, или скорее ночь у многих домохозяек единственное свободное время суток, и так хочется в полной тишине почитать, пообщатся с одноклассниками, посмотреть любимый фильм, так много всего сделать, а времени так мало, и от этого оно ещё более драгоценно. Ну пожалуйста выделете ещё минутку тем людям которым интересно знать о чём вы думаете, мечтаете, как предпочитаете отдыхать, наконец какие спиртные напитки предпочитаете, да да и это тоже. Поверте мы очень часто общаемся на совместных праздниках, но обычно там для более личных бесед просто не хватает времени, да и место бывает не совсем подходящее, а здесь на нашем сайте.... это же просто выход из положения, ты знаешь, что тебя обязательно услышат, причём выслушают неперебивая. Я уже не говорю , о некоторых темах, где легче написать, чем сказать в глаза. Многие из нас стали настоящими подругами, но какими то не совсем правильными. Все разговоры при встрече, о детях, льготах, обществе, правительстве и ничего о себе. А так хочется знать вас всех поближе, о привычках, увлечениях, впрочем начинаю повторятся. Поэтому девчёнки пишите обо всём , и вам обязательно ответят.
Прикрепления:
Сообщение отредактировалКошка - Четверг, 22-Янв-2009, 00:40
Знаешь кошка-Наташка, а ведь и вправду. Ну когда еще сможешь поговорить в сласть, да и где сможешь поговорить о том, о чем может и хотелось бы сказать да некогда, некому... Залезешь порой в комп (так моё чадо его называет, да и на многих сайтах можно встретить такое сокращение) и не можешь ничего найти для души. Нет того о чем хочешь поговорить, посекретничать именно в эту минуту. Но теперь эта проблема сама собой может отпасть. Ведь действительно есть НАШ "Добрый дом..." на сайте, а в нем форум и тема "Ночной разговор", где ты сам диктуешь о том, о чем хочешь поговорить, ну и т.п. Тебя не перебивая (это ты правильно очень заметила" ) выслушают, вернее прочитают и ответят, по дискутируют по душам. Сейчас день, когда я пишу здесь, но скоро наступит ночь, уйдут семейные дела и дела общественные на задний план, и тогда.... Тогда я открою страничку нашего форума и поболтаю с тем кому в этот час не спиться. До скорого в ночной тишине!
Прикрепления:
«Ни государство, ни общество в целом не готово к диалогу с нами, людьми, выключенными из общего потока жизни. Им нечего нам предложить, кроме сочувствия. Обыватель рассуждает так: если в семье ребенок-инвалид, значит кара небесная, значит, есть за что… и еще: слава Богу, что меня это не коснулось. А государство и общество и состоят из чиновников и обывателей…»
Ну что же молчание, видно одной мне не спится или есть о чем поболтать. Ну начнём пожалуй с самого "дорогого", что у меня есть - отдыха. Самый лучший отдых для меня - это классный романтический фильм, что бы я с бокалом хорошего вина на большом удобном диване, при этом меня ни кто не отвлекает и не врывается в комнату. НУ И КАК, НЕ СИЛЬНО ЗАГНУЛА?
Что верно то верно! Но иногда можно на немного отодвинуть свой сон и поболтать. Я вчера вот до 3-х ночи не спала. Обстоятельства не позволили. Хотела сыну немного помочь. У него на следующей недели "НЕДЕЛЯ МАТЕМАТИКИ" в школе. Так вот дали задание - подыскать материал для стенгазеты. Хотя может и сам там напросился. Я порой поражаюсь его сознательности и интузиазму. Так вот, когда закончила искать, то перед тем, как идти баиньки, решила заглянуть на наш сайт. Кстати, тот интузиазм, который я увидела от всех вас, меня ОЧЕНЬ ПОРАДЫВАЛ!!! Даже не смогла удержаться, чтобы несколько фраз не отписпть в темах. Спасибо всем!!! Если так дело пойдет, то думаю, что мои труды будут не напрасны. Правда, не буду скрывать от вас, милые девчата, что закралась в сердце моем сомнение, что все это Вы сделали не по доброй воле, а по просьбе нашей многоуважаемой авантюристки Наташки , но тут время расставит все точки. А в заключении предлагаю немного посмеяться. На это я наткнулась вчера ночью, когда искала сыну материал. И хотела Вам написать эти фразы, но глаза слипались. Теперь вот пишу:
Из учебника математики для 1-ого класса, издательство ЭКСМО-Пресс, с комментариями разных людей к задачам: У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы? Биологических – два. Юридических тоже. А считает ли она своё зверьё - детьми (пусть приёмными) – вопрос отдельный.
У кошки Мурки родились щенята: один чёрненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки? Щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.
Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего? Ну, поскольку, способность летать ещё не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4. Но вот сколько их село возле дома – неочевидно.
В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате? М-да… а сколько детей сидит в сортире? Без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришёл босиком или попёрся в комнату в обуви.
Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось? Один остался. Который улетел. Остальные утонули.
На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом ещё одну, потом ещё две. Сколько книжек она прочитает? Ну, кто же её знает. Не больше 4-х. Может она не все читать будет.
Сколько цыплят вывел петух, если он снёс 5 яиц? Куда вывел? На прогулку? Много наверное. Если он их сильно достал.
Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадёт за один час? Ну это очевидно – 12 (или 13, смотря когда начать отсчет часа) - прим. редакторов. Мало ли кто на елке с мешком бананов сидит.
Ну как Вам пособие для обучения наших детей? И не удивительно, что слышим, что наши дети глупые и ничего не понимают. Я бы тоже не поняла такие задачки.
Прикрепления:
«Ни государство, ни общество в целом не готово к диалогу с нами, людьми, выключенными из общего потока жизни. Им нечего нам предложить, кроме сочувствия. Обыватель рассуждает так: если в семье ребенок-инвалид, значит кара небесная, значит, есть за что… и еще: слава Богу, что меня это не коснулось. А государство и общество и состоят из чиновников и обывателей…»
И что больше про себя некому рассказывать? Почему бы здесь о весёлом не поболтать. А то всё проблемы да проблемы. Ну, чем предпочитаете в свободные минуты заниматься.
Поспешила Вас, девушка-кошка, назвать глазастой. Мое сообщение от 25.01.2009, 13:03, как раз и имеет то веселенькое о котором я и поделилась.
Прикрепления:
Время близится к ночи, и я раскопала для Вас анегдотик:
Моему папе противопаказан интернет. Почему? Да нахватался всяких слов.. Проснулась я утром, прихожу в кухню, а он руки в разные стороны раскинул и говорит: "Превед! Моё пушыстое пельмешко!" ... А раньше ведь меня котенком называл ...
Прикрепления:
Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок, И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве. О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.»
«Ну что ж»- сказал с окна котище «Я вытащить могу вас, НО, вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена.
Но ,очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы ? - мышка пропищала, Дать вАм я спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
Прикрепления: